区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>> 政协动态>> 文章显示
市政协领导走访市政协武陵活动组委员
发布时间:2017-03-17 11:20:43 来源:本站原创 【字体:大 中 小】 阅读:2693次

 

3月16日,市政协副主席张彬、提案委主任莫宏光一行3人,走访看望市政协武陵区活动组全体委员。区政协主席汤劲翔、秘书长熊泽云全程陪同走访。

张彬一行先后深入到常德市老年病医院、武陵区府坪街道办事处、常德瑞华制造有限公司,走访了市政协委员王玉山、祝辉、谢亮华,对委员的工作以及履职情况进行详细了解,并听取委员们对我市社会各项事业发展的意见建议。

在座谈会上,武陵区活动组委员围绕政协工作和自身履职实践积极建言献策。张彬对武陵区政协工作所取得的成绩表示高度肯定,对武陵区活动组市政协委员认真履职的态度表示赞扬。他要求,政协委员要进一步提高政治站位,维护好核心,与党政工作同拍、与人民利益同向,做一名讲政治的政协委员;要进一步加强学习,深入了解政协章程和制度,准确认识和把握政协定位,做一名高水平的政协委员;要围绕政协职能积极开展工作,大胆履职、正确履职,在本职工作上争先创优,在日常生活中严格要求自己,履行好职务的同时守好职责,做一名善履职的政协委员。

 

Copyright© 2010-2013 武陵区政协 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号